Фиксированные и складные кукурузные жатки

Главная » Жатки для уборки кукурузы » Фиксированные и складные кукурузные жатки

Мы предлагаем Вам жатки для уборки кукурузы итальянского производства – Техномаис. Жатки производятся фиксированными (ТМ2) или складными (TM-RP2), могут устанавливаться на комбайны всех марок и моделей. Цвет жатки может быть персонализирован в зависимости от применяемого комбайна.

Ширина захвата – от 4 до 12 рядков. Ширина междурядья : 70-75-80 см (и другие на заказ). Жатки имеют прочный и долговечный корпус. Все несущие детали, а также детали узлов сбора обработаны методом катафореза для защиты от коррозии. Это значительно продляет срок службы машины.

Цепи сбора снабжены автоматическим толкателями для обеспечения нужного натяжения. Кожухи и наконечники – металлические (и значит, долговечные), откидывающиеся, что позволяет легко обслуживать узлы сбора.

Узлы обрезки (для измельчения стеблей) расположены в передней части и имеют низкую мощность потребления. С помощью рычага узел обрезки может быть отключен/включен.

Лущильные вальцы могут изготавливаться на выбор, как с самозатачивающимися ножами, так и с ребрами.

На шнеке и на узлах сбора устанавливаются сцепления с ограничителями крутящего момента. Предусмотрена автоматическая смазка тяговых цепей во время работы.

Отличительными особенностями жаток являются исключительная надежность и долговечность, простота и низкая стоимость эксплуатации.
Весь необходимый ассортимент запчастей всегда в наличии на нашем складе.
Доставка жаток и запчастей в любой регион РФ.
Дополнительную информацию можно узнать, связавшись с нами : +7(910)943-16-47.